Forza, grinta, Vidal e un pizzico di Bergonzi

domenica 28 aprile 2013

Ennesima dimostrazione di forza da parte della Juve che vince il derby ed è a un solo punto dallo scudetto.
Partita brutta, piena di agonismo, dove le due squadre dimostravano che la loro preoccupazione principale era di non perdere.

La Juve nel primo tempo ha provato a vincere, ma la scarsa vena dei suoi attaccanti, in particolare di uno svogliato Vucinic, ha vanificato tutti gli sforzi della squadra.

Nel secondo tempo, complice il campo pesante, sono aumentati i contatti fisici e diminuite le occasioni da gol.

La partita si risolve nei minuti finali.

Prima Bergonzi non assegna un netto rigore ai Granata, per una trattenuta di Bonucci in area, poi prima Vidal e poi Marchisio sanciscono l'ennesima vittoria bianconera.
Forza, grinta, voglia di vincere, ma anche un piccolo aiuto arbitrale da parte di quel Bergonzi che per due anni non ha arbitrato partite dei bianconeri dopo che aveva assegnato due rigori ai partenopei in un Napoli Juventus finito poi 3 a 1 per gli Azzurri. da quel momento in poi l'arbitro genovese, non ha più commesso errori a sfavore della Juve.